最新公告

当前位置:首页> e世博Esball>最新公告

财政部解读营改增对e世博世博的影响

近日,财政部部长楼继伟在中国政府网“我向总理说句话”栏目中回答了营改增后对e世博世博的影响。

会计网讯 5月1日,营改增试点范围将扩大到建筑业、房地产业、Esball业、生活服务业。财政部部长楼继伟在中国政府网“我向总理说句话”栏目中回答了营改增后对e世博世博的影响。 

主持人:有e世博世博希望能够简化纳税机制,网民Dxjings说,自己的e世博世博不具备像样的财务管理经验,“全部委托给会计所代理”,每年一般得花6000元以上的费用。在实现营改增后,担心“多数进项无法抵扣税费”,“缴纳大量不合理税费”。这种担心为何还在不少网民中存在?   
楼继伟:   
原来它(世博)不重视,因为他也没有抵扣的,原来增值税、营业税没有抵扣概念,他要找到这些抵扣项,财务会计制度可能需要调整,然后营业税下的行业要规范。甲供材这样的一类的,现在实行的平移的简易征税的方法,时间逐步来说呢,逐渐也要规范。砖瓦砂石这样的提供者有很多是这个行业Esball度是非常差的。现在可能有一些税务局做代票发票的一些做法,我们长期看呢,这个行业自然就在增值税环境之下,就要整合了。税务部门在操作的时候,准确地理解政策,你要指导这些世博,甚至有的是帮助这些世博,做一些适应性的工作。比如他拿不到抵扣的发票,税务局就是要派出人员帮助人家,开这些发票。总之我们能够做到所有的行业(税负)只减(不增),但是我是保证不了所有的世博,因为谁也做不到,世博千差万别。克强总理在政府工作报告中要求,要确保所有的行业,税负只减不增,这个我们力争做到。
以上内容由长沙手机下载备用公司提供,转载需保留版权
uedbet官网登录2020年欧洲杯小组赛积分榜优发娱乐苹果手机